Susu Bubuk Etawa GMP Nutri

Susu Bubuk Etawa GMP Nutri

Dicari agen untuk susu kambing bubuk MIM Instan
 Harga eceran mulai dari Rp.17.000 / Pack
* Dapatkan diskon menarik untuk agen, minimal Order 60 Pack

susu etawa
Kita ketahui bersama masyarakat Indonesia lebih familier dengan susu dalam bentuk formula (bubuk) dibandingkan dengan susu yang fresh (cair), dengan  ini kami mempersembahkan susu kambing bubuk terbaik.

Untuk itu guna menjaga kualitas susu kambing yang terkenal karena khasiatnya dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit. dibutuhkan keahlian khusus untuk tetap menjaga kualitas susu tidak kehilangan banyak nutrisi yang terkandung di dalamnnya.
adapun kriteria yang kami terapkan dalam memproduksi susu kambing bubuk adalah :
  1. Jenis kambing : Pemilihan jenis kambing etawa adalah faktor utama karena kambing yang akan diperah merupakan mesin produksi bahan baku susu, bila bahan baku yang dihasilkan pada awalnya sudah berkualitas rendah, walaupun diolah sedemikian rupa maka akan tetap menghasilkan kualitas yang rendah pula
  2. Pakan kambing : Faktor pendukung agar kualitas susu yang dihasilkan kambing etawa lebih berkualitas, maka peternak berkewajiban memberi kambing tersebut makanan yang bergizi. Ibarat manusia membutuhkan nutrisi sempurna dalam makanan dan minuman sehari-hari yang kita kenal dengan istilah ” 4 sehat 5 sempurna”
  3. Sumber pakan kambing : Ternyata untuk mendapatkan pakan kambing yang sehat dan bergizi perlu selektif memilih jenis dan ragamnya yang terdiri dari hijau-hijauan, protein, natrium, kalsium dll. agar kambing menjadi sehat dan menghasilkan susu yang menyehat pula
  4. Lokasi peternakan : Udara yang bersih dan segar serta air minum kambing yang bebas limbah, tidak boleh kita abaikan. sebab bila lingkungan kambing sudah tercemar polusi dan limbah janganlah berharap kambing menjadi sehat apalagi susu yang dihasilkannya
  5. Proses Pemerahan : Pemerahan merupakan tahapan yang tidak boleh dianggap sepele, lingkungan kandang yang bersih, kondisi fisik pemerah dan tempat penyimpanan hasil perahan
  6. Proses Pengolahan : Untuk menjaga agar bakteri tidak mencemari susu dan Namun kualitas susu tetap ada, kami menggunakan metode pasteurisasi walaupun tidak menutup kemungkinan berkurangnya kadar nutri susu yang sangat dibutuhkan tubuh manusia.
  7. Proses Pengemasan : Setelah melalui proses pengolahan dari cair menjadi bubuk, proses selanjutnya susu kami kemas dalam kemasan aluminium foil dan selanjutnya dimasukkan ke dalam box agar penampilannya lebih menarik
  8. Proses Pemasaran dan Distribusi : Tahap akhir adalah pendistribusian ke seluruh wilayah Indonesia melalui jaringan sudah kami rencanakan sebelumnnya. Untuk para pebisnis yang ingin menjadi distributor atau agen dalam jaringan kami, silahkan mengajukan permohonan disertai biodata lengkap melalui sms ke 081357449690 / pin bb : 30ed183b